news today

Loading...

Sabtu, 04 Juni 2011

Cara mengetahui password wifi orang

saya mau bagi" informasi tentang "bagaimana cara mengetahui password wifi orang"
memang sangat mengesalkan kalo ada wifi nganggur drumah saya, tapi punya tetangga sih,
di tanya baik" malah ga di kasi password yang bner, jadi pengen tak hack tuh wifi,,

pass jelajahin google, ehh ternyata ada sofware yg bsa bantu buat nge hack password wifi
tapi belu saya terapkan sih,,
mumpung masih fresh jadi saya bagiin dah link downloadnya,,,

http://rapidshare.com/files/207911004/wrlsKyVw.ZiPiLE.com.rar

selamat mencoba,,,'

saya juga mau nyoba hehehehee

maaf jika ada yang kurang bisa anda komen di sini
:D

salam blogger,,,,

sumber : http://tukarpaypal.com

1 komentar:

  1. wah....ane baru tau nih.. klo password wifi bisa di hack juga...btw link udah ane pasang gan....tapi banner agan ada dimana yah? oiya sekalian follow 7#

    BalasHapus